Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBEBEDOURO 100 LTProduto Certificado pelo Inmetro; Estrutura em aco inox 430; Pes regulaveis em ABS injetado de alta resistencia; Serpentina interna em aco Inox 304; Reservatorio em polipropileno; Isolamento em EPS; Gas ecologico R134a; Termostato para ajuste de temperatura; Aparador de agua reforcado e mangueira dreno; Filtro multiuso de brinde para primeira Instalacao; Garantia de 12 meses em todo territorio nacional; Tomada com 3 pinos, conforme norma da ABNT/NBR/603351; 3 Saidas de agua: 1 torneira de agua natural e 2 gelada.6,0000R$ 2.029,86R$ 12.179,16
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
06/05/2024 0001011/2024 Original001 - SECRETARIA EXECUTIVA DE TURISMO, CULTURA E ESPORTER$ 10.149,30
07/06/2024 0001297/2024 Original001 - SECRETARIA EXECUTIVA DE TURISMO, CULTURA E ESPORTER$ 2.029,86
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
08/05/2024 0001011/2024 0001212/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA EXECUTIVA DE TURISMO, CULTURA E ESPORTER$ 10.027,51
11/06/2024 0001297/2024 0001552/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA EXECUTIVA DE TURISMO, CULTURA E ESPORTER$ 2.005,50
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS